当前位置:首页 >  QQ营销

2013年Q2苹果、微软、谷歌三巨头营收比较——数据信息图

发布时间:2020-06-12

苹果在今天发布了公司的业绩报告,而它的两大竞争对手——微软和谷歌——也在上周发布了各自的财报。现在,我们手头已经集齐了三大巨头的财务业绩。保守地说,上个季度(2013二季度)对大家来说都不太好过。但尽管如此,三家公司仍然保住了极其丰厚的利润。

在2013财年的2季度,Google的财富有了显著的增长,但无论是营收和利润增长,与去年同期一样被钉在了15.5%。华尔街对此有些心凉,因为营收和利润都没有达到预期。

至于微软,我们几乎没看到过它的利润有比上一年下降的。去年2季度,该公司因为巨额收购aQuantive的失败而减记了61.9亿美元的摊销费用。而相对固定的Windows营收,也因为Windows 8/RT以及Surface平板的乏力而表现不佳。

最后是苹果。该公司也遭遇了一个”困难季“——表现平平的收入,以及与去年相比显著降低的利润。苹果在每台设备上的收入也远不及于以往。

2013-Q2或许有些艰难,但并不表示三家巨头确实在挣扎。它们的净利润依然健康,营收很高、利润依然是天文数字。

自:cnbeta

新闻头条

热点图片