当前位置:首页 >  SEM优化

SEO提高外链质量的技巧

发布时间:2020-06-25
  外链是SEO基础工作中的重要组成部分,同样也是整体优化效果需要持续坚持的工作。 外链是搜索引擎对于个网站判断它的重要的个依据,虽然现在的这种外链的权重没有那么重要了,但是从结果看还是非常重要的。那么如何提高外链质量。

    借助搜索引擎产品做外链,我们常用的知道、经验、贴吧,都是搜索引擎自有产品,如何在做外链阶段,建议搜索引擎自有产品。搜索引擎自有产品权重高、收录好,能做到更好的引流。     这块建议根据你自己的行业或者网站内容,搜索相关内容,看那些平台排名靠前收录高,选择那些平台。般有专业的论坛、贴吧、分类网站、博客等等相关网站。这类网站在你所在的领域有固定的用户资源又有较高的权重,是适合发外链的平台。     不是所有网站都适合换友链,交换友链的时候要注意什么呢?首先定要注意对方的网站情况,不要只看PR,要看各个方面,比如快照日期、更新频率、友链数量、有无**、是否垃圾站、是否是不法网站等。综合评定个网站,但是建议不要给自己的目标定位过高,满足要求即可。     评论中发外链是在贴吧、论坛等可以评论的平台中,找些收录较好的相关性文章,发布带有连接的评论内容。方面是文章已经被收录,另方面是内容相对专业用户更精准。     自己选择平台开设专题博客软文或自媒体平台,用内容吸引用户,从而达到更优质的外链铺垫。但是这种方式对运营人员要求较高,而且见效慢,需要长时间积累才有效果。以上给出五点提高外链质量的方法技巧,外链依然是SEO工作中的重要组成部分,每个从业者不要忽略掉这部分,同时也要尽量做好。

本文地址:SEO提高外链质量的技巧:/news/industry/2574.html

新闻头条

热点图片