当前位置:首页 >  头条号营销

iPhone上市十年害惨了口香糖厂商:用户沉迷屏幕致销量下滑15%

发布时间:2020-06-25

市场调研公司Euromonitor International数据显示,自2007年一代iPhone手机上市以来,美国的口香糖销量下滑了15%。有目共睹,超市的收银台一直以来都是口香糖的主要销售点。因为消费者在排队等待结账时,经常会四处张望,这很容易引发“冲动型”购物。
但如今,智能手机如此之普及,消费者如此之痴迷于浏览手机屏幕,摆在收银台附近的口香糖已经被“无视”了。
调研公司Euromonitor International数据显示,自2007年一代iPhone手机上市以来,美国的口香糖销量已经下滑了15%。


本周四(6月29日),恰逢iPhone上市十周年。在过去的十年间,iPhone让互联网走进每个人的口袋里,把摄影从个人兴趣变成日常生活的一部分,推动苹果成为全球最具价值企业,刺激了Android生态系统的诞生,成就了三星,同时也摧毁诺基亚和黑莓。

来源:威锋网

新闻头条

热点图片