当前位置:首页 >  建站经验

特朗普:管苹果CEO库克叫“蒂姆-苹果”只是为省时间

发布时间:2020-06-25

库克(左)和特朗普(右)

北京时间3月12日上午消息,据美国财经媒体CNBC报道,总统唐纳德·特朗普(Donald Trump)似乎对把苹果首席执行官蒂姆·库克(Tim Cook)的名字叫错成“蒂姆·苹果”(Tim Apple)这件事耿耿于怀。

“在最近举行的企业高管圆桌会议上,我用蒂姆·苹果这样的方式快速介绍了蒂姆·库克和苹果公司,只是为了省事省词而已,”特朗普在Twitter上写道,“假新闻现在又开始夸大其词,把这件事搞成另一个糟糕的特朗普报道。”

特朗普的推文这场闹剧起初发生在上周三于白宫举行的美国劳动力政策咨询委员会会议上。库克也是与会成员之一。在特朗普的“改名”之后,人们立即在Twitter上对库克的新名字发起了调侃。库克自己也顺水推舟,把Twitter上显示的姓氏改成了苹果emoji标志。

然而,据美国科技媒体Axios报道,在特朗普的这条Twitter之前,他曾在上周五对共和党捐款人说,自己其实说的是“蒂姆、库克、苹果”,只是说得非常快罢了。

“我觉得,你何必撒谎呢?”一名与会人士告诉Axios,“这事根本无关紧要。”(木尔)

关键词 : 苹果库克特朗普

编 辑:值班记者

新闻头条

热点图片