当前位置:首页 >  网络推广

FOSI:42%的家长认为社交媒体对孩子的弊大于利

发布时间:2020-06-25

据外媒报道,来自FOSI的最新一份报告显示,只有一半多一点的家长认为科技产物所带来的好处要大于坏处。他们认为,网络平台和科技设备可以为孩子们提供新的学习途径。有42%的家长则对科技的好坏无法做出绝对的选择。而只有5J%的家长否决了科技产物给孩子们带来的好处,在他们眼中,科技伴随产生的坏处要大于好处。

在调查的对象中,有38%的孩子都拥有一部智能手机。

虽然游戏是令家长们担忧的一大问题,但最让他们感到头疼的还是像Facebook、Twitter等这样的社交媒体平台。据统计,只有26%的家长认为社交媒体所带来的好处要强于坏处,而31%的家长持中立,但绝大多数的家长都相信社交媒体所带来的坏处要远大于好处,该比例为43%。

另外,大部分家长表示,他们多多少少都会对孩子的科技产品使用情况进行监控,在这当中,有55%的表示会“紧密”监控。孩子的年龄越小,父母对其采取监控的可能性越大。

自 cnbeta

新闻头条

热点图片