当前位置:首页 >  APP推广

JGCapital重申携程增持评级目标价70美元

发布时间:2020-06-30

2014年4月2日投资银行JG Capital今日发布研究报告,重申携程股票“增持”(Overweight)评级,同时维持70美元的目标股价不变。

以下为报告内容摘要:

得益于积极的行业趋势,适度的酒店促销活动,我们认为携程2014财年第一季度营收和每股摊薄收益均将出现增长。基于24倍的2015财年预期市盈率,以及30%的营收涨幅,我们认为携程当前股价被低估。鉴于中国在线旅游市场的强劲增长势头,我们看好携程股票。

中国航空市场依旧强劲:中国民用航空局的最新数据显示,今年第一季度前两个月,民航旅客运输量同比增长15%,而上年同期的涨幅为10%。春节假期期间的旅客运输量同比增长15.5%,而上年同期为12.9%。基于历史数据,民用航空局的数据与携程的数据关联度很高。

酒店预订量继续增长:STR Global数据显示,第一季度前两个月中国酒店入住率同比提高6.3%,而去年第四季度的同比涨幅为1.7%,第三季度的同比涨幅为0.4%。平均客房收益(RevPAR)同比提高4.3%,而去年第四财季和第三财季的的该比例分别为-0.3%和-2.9%。

适度的酒店预定优惠:我们的数据显示,与去年12月和今年1月相比,今年2月和3月携程在一线和二线城市的酒店促销优惠活动的力度下滑了100个至150个基点。

调整业绩预期:我们预计,携程2014财年第一季度营收将达到2.478亿美元,同比增长30%。而公司的指导性预期是同比增长25%至30%,华尔街的预期是同比增长27%。基于非美国通用会计准则,我们预计运营利润率将达到11.1%,而公司的指导性预期是10%。

估值:我们重申携程股票“增持”评级,同时维持70美元的目标股价不变。

新闻头条

热点图片