当前位置:首页 >  网络推广

【百度推广软件】利用百度热度锁定长尾关键词

发布时间:2020-06-30
cambrian.bar({ data: { type: 'body' } });     关键词:便是经过百度客户想了解的产品名,效劳或许产品公司。比方:瘦身。这便是关键词,假如你想推行的是你的产品,那你的产品名或许品牌名便是一个关键词!长尾关键词:长尾关键词是由两三个词或许语句组成。比方:瘦身产品;怎样瘦身;怎么快速瘦身。
 

      运用长尾关键词有什么长处呢?长尾关键词长处:可延伸,针对性强,规模广!百度查找引擎便是依据用户输入的一个个关键词来剖析用户想了解的内容。选用长尾关键词可以使咱们咱们的软文得到更多的曝光率。       怎么确定长尾关键词呢?前面的文章现已说过了,做推行咱们要以客户的视点去考虑问题,客户想要在百度查找的内容便是咱们要确定的关键词。咱们可以使用百度指数来协助咱们处理这个问题,百度有专业的数据剖析,百度把一切的用户需求和数据都现已帮咱们收拾好了!       百度指数百度百度指数翻开网页,输入你想查询的关键词。这儿我用我现在做的项目来举例,关键词:某某服装。第一页显示出来的是用户查找量,鼠标点到曲线方位会实际出来每日的用户查找量。依据数据可以看到月7日的查找量是08.词仍是蛮抢手的,上方有个需求图谱,点击实际出来的赤色圆点便是用户抢手查找到的关键词,和长尾关键词。下拉会看到详细的数据,有了这些数据咱们就可以针对性的选用长尾关键词了!

本文地址:【百度推广软件】利用百度热度锁定长尾关键词:/news/case/8378.html

新闻头条

热点图片