当前位置:首页 >  SEM教程

知道长尾关键词板块如何分布吗

发布时间:2020-07-07
  咱们一开始接受到的信息便是要做优化,要做关键词优化,要做外链优化,要做许多许多的优化。可是却很少有人说该在什么时分做什么样的优化,在不恰当的机遇优化,有或许导致前功尽弃。  


    一开始就做好长尾关键词的布局大部分SEO优化都是先把方针关键词做上来再做长尾关键词其实这个办法是不对的,由于这个时分咱们就要修正布局,就会影响排名。因而,咱们应该在一开始布局的时分,就把长尾关键词考虑到。     改变关键词优化的思想众所周知,现在关键词优化越来越难,假如仅仅靠主页参加排名,主页放的词是有限的,应该在布局网站的时分就布局好长尾关键词的板块,怎么布局长尾关键词板块呢?短词,指数大、竞赛大的词可布局在栏目页例:鲜花论坛网站的导航布局,"养花技能"、"养花视频"、"养花材料"等。     长词,指数小、竞赛小可布局在内容页例:鲜花论坛网站的导航布局,"哪种鲜花最挣钱"、"鲜花职业一年净利润大约多少"等,长尾关键词TDK设置要满意:标题选用挑选出来的长尾关键词描绘里边包括长尾词,而且做简略的概述。

本文地址:知道长尾关键词板块如何分布吗:/news/opti/10228.html

新闻头条

热点图片