当前位置:首页 >  淘宝运营

Kantar:2019年联网汽车报告

发布时间:2020-07-13

Kantar重新审视了欧洲市场、美国和中国的联网汽车,以评估消费者和汽车制造商是否在最大限度地利用汽车行业的先进技术。

报告还强调了新的机遇,并总结了2017年以来联网汽车行业的四个关键发现:

对许多人来说,连通性仍然缺乏与现实世界的相关性。这仍然是购买联网汽车时考虑的最不重要的因素之一,只有9%的消费者会考虑这一点。 联网意识正在健康提高,特别是在欧洲和美国。平均而言,过去两年这种意识在欧洲和美国消费者中提高了约10%-15%。 联网汽车功能的使用正在增长,特别是在西班牙、德国和英国,中国仍处于领先地位。大约3/4的联网汽车司机现在至少使用一种可用的功能。 2019年汽车品牌仍然是人们最信任的,超过任何一家大型科技公司,而且保护密私人数据的想法得到了强化。在德国,信任汽车品牌的人是信任科技巨头的五倍。

在对4500名联网车主的调查中,Kantar还发现:

在大多数市场,购买联网汽车的意愿正在增长。略高于50%的美国人愿意购买有联网功能的汽车,而在西班牙和中国,这一比例接近80%。 除了语音命令功能外,车载在线服务越来越受到欢迎。增幅最高的是中国,其次是西班牙(23%至35%)。只有美国的增长率较为温和,仅增长1%。 与两年前相比,经销商对相关功能的解释和演示更加频繁。平均而言,2/3的司机现在意识到他们的车是联网的。 在科技巨头的引领下,一些功能在过去10年里变得流行起来,比如语音助手和应用用户界面,现在是驾驶体验的理想补充。


PDF版本将分享到199IT交流群,支持我们发展可加入!

新闻头条

热点图片