当前位置:首页 >  熊掌号

网站被K站的预兆有哪些

发布时间:2020-07-19

 

1、收录数量下降

短时间内网站在各大搜索引擎中的收录数量急剧下降,原因确实有些复杂我个人不好妄下结论,但是有一点非常明确那就是你的站马上就要有麻烦要么被降权,要么就要被K。

2、快照时间反常

相同的域名一天之内出现了这么多的变化,唯一没有变的就是快照时间,大家都知道快照的更新不比其他反应速度快,他往后更新了那是理所当然自然规律,但是如果他离奇反常,开始往前更新,这样的站没有一个幸免最后结果都是被K了。

3、网站快照静止

也许细心的站长经常会发现个别关键字里的个别网站,他的快照时间自始自终都停滞在2007年XX月XX日,他的快照日期比别人的站慢了近几个月或半年,任凭它身边站快照日期怎么更新它都是纹丝不动,排名也好像卡住似的,一直处于原地踏步状态。遇到这样的站需要一种方法对待我称这种办法为“打死激活”那就是特意的改变网站最初的框架雏形,动作越大越好,其目的就是引起搜索引擎的注意,但是我要强调一点,排名很有可能下去,风险就是运气不好有可能被K(极少数)这是唯一解决这样站的办法,总比天天面对着活死站强的多吧。

新闻头条

热点图片