当前位置:首页 >  头条号营销

铁骑力士集团——一个正在蓬勃崛起的商业帝国

发布时间:2020-07-23

之前乐视的财政一直都是出于负债的情况中,但是贾跃亭一直都是在为了乐视不断的努力。不过最后变成了一个“庞氏骗局”一样的收场,大家或许也是没有想到会有这样的结果,一个若大的公司最后老板只能跑路。

现在恒大集团出手非常的阔绰,一下子就给了贾跃亭50亿的“善款”,这是在帮助贾跃亭翻身还是在想什么鬼主意呢?之前已经停摆的乐视网在股票一文不值之后开始退市。但是现在50亿到位,是不是又能挥霍许久呢?

之前的乐视因为在同时开启很多的项目所以资金链一直都是有问题的,如果专注一件事情或许现在乐视网已经超越了土豆优酷了吧。在最好的时间贾跃亭选择了开发手机,也在公司最缺钱的时候选择去美国开发新能源超级轿跑。这一切看上去真的很像是一场庞大的骗局。

现在恒大在房地产市场转向投资互联网,会不会是贾跃亭的人生另一个机遇呢?在经历了人生的大起大落之后,乐视或许会在贾跃亭的带领下获得新生。乐视不是要担心现在的债务危机,而是想象这些N多的项目哪一个才是他们自己真正可以赚钱的。如果还是新开项目的话,或许再给50亿也不够用啊。

或许是因为恒大集团在房地产市场中看不到美好的明天之后,转向投资了互联网这一个一直都在蓬勃发展的行业。但是他们选择是不是有些风险呢?

新闻头条

热点图片