当前位置:首页 >  搜索学院

199IT:2015年Q1互联网最火的十大报告

发布时间:2020-07-26

微信广告系统介绍_综合概述

报告看点:据腾讯内部的朋友说,这个PPT的泄露令小马哥等腾讯高层非常震怒。可不是吗?伴随着新版本的发布,微信以一种颇有情怀地方式高调地宣告了朋友圈广告的诞生。而微信广告首单效果显示,自25日晚20:45正式上线朋友圈广告开始,到27日早9:00,仅vivo智能手机一家的曝光量就达到了1.55亿人次,该条广告点赞和评论的行为超过720万次,而vivo官方微信增加22万粉丝。

首投数据

效果解析

报告下载

WeAreSocial:2015年社会化媒体、数字和移动业务

报告看点:在这份多达 376页的报告上,该机构总结了社会化媒体、数字和移动业务数据的趋势走向,深入分析了趋势及其变化的原因。相较去年的报告上网人数增加了接近5亿,达到30亿,全球72亿人口中有半数使用移动设备,近20亿活跃的社交账户,活跃的移动设备社交账号占了16.8亿。

报告解读

报告下载

TalkingData:2014移动互联网数据报告

报告看点:2014年中国移动智能终端用户规模达10.6亿,同比增长231.7%;Android与iOS用户平台比例约为7:3;移动网民中男性用户更多,占比为57.8%;80后是移动网民的主力军。

报告解读

报告下载

2014年中国淘宝村研究报告

报告看点:截止到2014年12月,全国已发现淘宝村数量增至211个,同时全国涌现了19个淘宝镇。这些淘宝村分布在福建、广东、河北等10个省市。其中,浙江62个、广东54个、福建28个、河北25个、江苏24个,这五个省已发现的淘宝村数量在全国占比超过90%。

报告解读

报告下载

2015年中国社会化与数字营销趋势报告

报告看点:随着数字化趋势对人们日常生活影响的不断加深,它所代表的已不仅仅是相关的数字工具或设备,而且与人们的日常行为产生了更加紧密的关系。报告的第一部分主要聚焦于当下社会涌现出的几类活跃用户群组:Runner、Maker、Founder以及Fans, 通过对他们在日常生活中释放能量的方式的观察,进而了解到数字化对他们行为方式的强化方式。透过这些新兴的行为变化,从而洞察出隐藏在这些行为模式背后的动机。

报告解读

报告下载

企鹅智酷:2015中国二三线城市互联网跨界经济报告

报告看点:整个报告针对互联网跨界传统行业的七个热点领域,来提示它们在一线城市与二三线城市的用户需求对比,和市场成熟度差异。这七个领域分别是:上门服务、打车租车、在线旅游、在线教育、娱乐消费、网络理财和在线医疗。

报告解读

报告下载

淘宝大学年会分享:从“互联网+”看县域经济

报告看点:互联网+的渗透过程:1.互联网+ = 互联网经济体;2.数据驱动:要么数据化,要么死亡;3.逆向变革,从C端-到B端。互联网+县城,成为电商新的增长点。

报告下载

贝恩:2015年中国新用车模式研究

报告看点:中国超大城市的车主已经开始重新思考拥有私家车的价值。快速的城市化进程改变了中国城市交通格局,使车主们不得不面对持续恶化的行车条件和趋于严格的政策法规。在大城市里拥有私家车的成本越来越高,而便捷性和安全性却越来越差,导致人们对拥有私家车的热情逐步下降。

报告解读

报告下载

GWI:2015年社交媒体参与度调查报告

报告看点:围绕社交媒体的讨论都集中在月活跃用户(MAU)上,GWI的报告超越了这一简单指标,分析了社交媒体参与度。包括多少人正在访问社交平台,活跃用户登陆登陆多频繁,用户每天花多少时间访问社交媒体,以及使用什么设备访问社交媒体。报告采访32个国家超过17万年龄在16到64岁的网民。

报告解读

报告下载

ComScore:2015年数字界十大趋势预测

报告看点:1.可视性与广告费的关系越来越近; 2.短视频广告的崛起需要创意技巧; 3.移动商务加速发展; 4.社交媒体的“购买”按钮使其移向销售漏斗的底端。

报告解读

报告下载

新闻头条

热点图片