当前位置:首页 >  域名资讯

脑白金广告软文营销案例之人不睡觉,只能活五天

发布时间:2020-08-08

 

医学工作者都知道:

一个人不吃饭,可以活20天,

一个人不喝水,可以活7天,

一个人不睡觉,只可以活5天。

 

由此可见,睡觉比吃饭、喝水都更加重要,在睡眠方面有障碍的人们通常面色灰黄,智力和记忆力都会下降,衰老过速、精神萎蘼,抵抗力差等等。科学调查显示:睡眠障碍者的衰老速度是正常人的2.5—3倍。美国退伍军人医院的实验报告中声明:一天睡不好,就会导致第二天的免疫力下降,更有甚者呈大幅度下降。

人民有一个误区:以为只有失眠伤人,但易惊醒、醒得过早等浅睡眠现象对人体没什么伤害。其实不然,美国医学论文指出:浅睡眠对人的智力、免疫力的危害与失眠造成的危害几乎差不多。

 

睡眠障碍为何频繁出现?原来是大脑的中枢神经出现了故障。以前都是用安眠药对中枢神经进行麻醉,近些年,科学家们找到了更好更安全的办法,就是求助于中枢神经的“顶头上司”、大脑的“总司令”——脑白金体。脑白金体位于大脑的正中心,主宰者人体内的一切。脑白金体通过分泌的脑白金物质控制着人体内的各个系统,随年龄的增长,人体内的分泌量日渐下降。如果每天为大脑补充脑白金,脑白金体的指挥能力就可以增强,理顺人体的各个系统,可以解决人们的睡眠障碍。

 

补充脑白金2-3天后,经常失眠的人就可享受婴儿般地深度睡眠,真是非常神奇!脑白金做为人体固有的天然物质,科学家们还未发现任何副作用。美国政府FDA委托麦克博士,在荷兰组织了1800多名中老龄妇女,每天喝比正常多25倍的脑白金,经过三年观察,没有一个产生副作用的。

 

有不少人问,喝脑白金会不会上瘾。 因为美国有5000万多失眠者已经喝了好几年的脑白金,为什么还有继续饮用?为此记者上门进行调查,报告中的这些失眠者的睡眠早已改善,但持续补充可以使精力旺盛、大便畅通、更年期推迟、食欲上升、疾病改善、衰老减缓等意外惊喜,导致众多补充者坚持不懈。

 

世界老化与癌症会议主席华特博士在其科学专著《脑白金的奇迹》中论述脑白金是人类迄今为止发现的最好助眠食品后,幽默地奉劝喝脑白金者:别忘了,为大脑找一个心爱的枕头!

新闻头条

热点图片