当前位置:首页 >  企业站SEO

浅谈半个月增加1000条有效外链的心得

发布时间:2020-08-14

各位前辈大家好,小弟我也来谈谈专职做外链之后的一些心得,如有说的不对的地方,请不要拍砖。谢了…。

本人之前是做网络营销及推广的,换了工作之后专职做外链,其实我用的这些办法做外链的或许都有用过,我也是跟着别人的脚步走,在这里也就是归纳一下。外链其实也就如,八仙过海各有奇招。下面我就谈谈,我是如何在半个月内添加1000条有效外链的。以我的网站为例,从6.1号到6.15号共增加近1000条有效链接。

一、博客、论坛

使用博客搜索引擎搜索各类行业博客,之所以为什么只做行业博客呢?因为这样具有针对性,一些行业内权重高的博客, 收录也是很快的。我这段时间的做法就是:“看行业内好的博文,之后很认真回复自己的观点”,这样就不会被删或屏蔽。你发的外链才有效。

做论坛的方法和做博客基本一样,都是具有针对性的做。

二、链接平台

做链接平台外链是最辛苦的,这个我深有体会,要是你不相信,可以自己去试试。我花了三天专门做链接平台外链,而且这个基本都是重复性操作,不停地的注册帐号发布信息,而且你还得有耐心、坚持,因为链接平台外链是收录最快的,基本今天发布明天就能全部被收录。我做这个的时候,到第三天的时候,手指都僵硬了,百度搜索到的链接平台我做到了100页,百度能搜到的链接平台我基本都做了。你们就可以想想这个是不是需要耐心。

如果遇到自主链接平台,那么我是直接过滤,因为你没有那么多时间去自己网站页头加它的验证。

三、其他

1. 列表网

这个相信大家都有用过,但是有的列表网发布信息是需要审核的,所以你在发布信息的时候就应该注意了,你是做什么行业的,就发布在该行业内。同一条信息网站限制只能发一次,所以怎么发还是有讲究的,不然你发了一次,第二次就发不了。技巧自己克研究。

2. 招聘网

这是最简单的,如果贵公司有招聘人的需求,这个是最好的方法,在给大招聘网站发布招聘信息带上你做的关键字和域名就OK。

3. 本地区访问量相对稳定网站

因为这些网站,它有一定的流量,访问人群也相应稳定,你可以以打广告的方式去发布信息,及可以宣传贵公司同时也增加了外链何乐而不为,而且这些广告信息一般都是不会被删除的,所以你做的外链也是很稳定的。不会出现死链接的现象。

4. 黄页网

做黄页网外链其实也很辛苦,需要的还是耐心。耐心的搜索,耐心的发布。因为让你头疼的问题还是在注册帐号信息,而且这个更为麻烦,从头到尾要把公司的基本信息全部填写完成,但是这个效果也是很明显,外链也很稳定。

四、总结

根据我这半个月做有效外链总结出来的经验,就四个字:”耐心、坚持”。

我之前也看过很多外链做的很好的网站,但是如果你认真去看就会发现会有很多死链接。我觉得链接在多,如果不是有效链接,那效果也不是很大。容易出现死链接的大多数都是使用外链软件,当然也不排除手工添加的链接也会出现死链接,不过这种几率相对小而已。

如转载请注明出处:昆明网站建设 www.hiw3c.com

新闻头条

热点图片