当前位置:首页 >  企业站SEO

CDC:2011年美国14%的HIV携带者不知自身病情

发布时间:2020-08-14

美国2011年大约有120万人体内携带有HIV病毒。CDC最新公布的一份报告指出,在这群人当中,竟然有14%的人不知道自己感染了这种致命病毒。截止到2012年,只有5个州达到了美国《国家HIV/AIDS战略》中所定下的目标,即在2015年之前至少让90%的HIV病毒携带者知道他们自身的状态。据统计,2012年,在路易斯安那州,高达23%的HIV病毒携带者不清楚自己的身体状态,而康涅狄格州、科罗拉多州、特拉华州、夏威夷州以及纽约州的这一比例只有10%,都已达到标准。

CDC HIV发病率和监控部门负责人Irene Hall表示,这并非是他们首次对外发布这样的信息,在她看来,这种信息分享非常有必要性。

另外,报告还指出,艾滋病传染中有1/3则都是由对自身病情不了解的HIV携带者带来的。所以这也就意味着,了解自身身体状态对于抑制艾滋病传染来说非常重要,更别提病人想要获得及时有效的治疗,Hall说道。

此外,报告还强调,同性恋和双性恋男性仍旧是HIV感染的最大群体。在2011年HIV诊断报告中,超过60%的都为男性同性恋和双性恋。

新闻头条

热点图片