当前位置:首页 >  QQ营销

【百度seo分析工具】网站SEO数据分析

发布时间:2020-08-20
    SEO是搜索引擎排名,SEO的终目标是什么,答案只有个,那是通过关键词的排名获得流量,也是说,我们的终目标是流量。在许多情况下,SEO不应该局限于我们自己的网站。我们应该扩展我们的思维,把它扩展到不同的模块。  


      因此,作为SEO,我们如何科学地分析我们所做的事情的影响,以及我们如何更好地指导我们的数据思考?       我们都知道,流量与排名、排名数字和集合数量有关。所以,我们的数据重要的事情是监控这三个维度。       如果是自己的网站,比较简单,有流量统计工具,可以很好的监控关键词的点击率。如果它是个外部站点,它可以通过关键字覆盖率查询来预测它的排名。事实上,在网站和内容不变的情况下,点击率通常不会有太大的变化。因此,排名和纳入因素将产生更大的影响。       每天要监控,关键词都是你的核心词,这主要是用来监控你自己站内关键词的变化,如果关键词在大范围的变化,这意味着在这个周期中,你的排名有很大的波动。排名监测可以用来分析牛的排名关键词监测,可以记录个月的排名数据,个月内的排名可以清晰的看到。如果排名有明显的变化,有必要在过去个月分析网站日志,看看有哪些变化,以便找出问题的原因。

本文地址:【百度seo分析工具】网站SEO数据分析:/news/opti/1847.html

新闻头条

热点图片