当前位置:首页 >  搜索学院

Ascend2:电子邮件营销调查有意义的行为召唤能提高点击率(附报告)

发布时间:2020-08-20

        199IT原创编译

        最重要的目标

        营销人员力图设计并提供有吸引力的讯息以增加电子邮件广告的参与度,这也是电子邮件营销最重要的目标。参与了广告的电子邮件收件人更愿意响应广告,变成潜在消费者。

        评价电子邮件营销成功

        电子邮件是一种流行的营销渠道,89%的受访者认为其电子邮件营销是成功的,事实上,28%的受访者将电子邮件营销评价为“非常成功”。因此电子邮件成为最成功的营销渠道。只有2%的受访者认为电子邮件营销“非常不成功”。

        最有用的指标

        追踪点击率是测量电子邮件营销性能最有用的指标。如果收件人不点击邮件,也不会换转化成潜在消费者或消费者。其次是转化率。

        最大的障碍

        53%的企业表示较低的点击率是电子邮件营销成功最大的的阻碍。刺激收件人点击链接听起来容易,但是提高点击率推动电子邮件营销效果是一场持久战。

        最有效的方法

        设计有意义的行为召唤是战胜障碍的最有效方法。其次是受众细分列表,它能使广告有针对性和个性化。

        点击率如何改变

        约1/3的企业(34%)表示点击率没有变化。还有39%的受访者表示点击率增长,27%的受访者表示点击率有所下降。提高点击率最有效的方法不一定最容易执行。

        最难的方法

        有针对性的细分受众列表是提高点击率最难执行的方法。这是因为列表细分需要数据驱动营销方法,需要使用消费者完整、准确的信息。

        电子邮件营销资源

        72%的企业外包全部或部分电子邮件营销项目,28%的受访者只使用企业内部资源执行电子邮件营销。

        效果 vs. 困难

        设计有意义的行为召唤是提高点击率最有效的方法,也是最难的方法。在广告中,困难往往胜过效果。如,难以执行的视频电子邮件虽然有效果,但是使用量低。

        编译自:Ascend2 译者:孙莹

报告下载:添加199IT官方微信【i199it】,回复关键词【2015电子邮件营销调查报告】即可

新闻头条

热点图片