当前位置:首页 >  网络营销

Capgemini:预计2013年全球电子支付交易额预计将达到1.6万亿美元

发布时间:2020-08-27

iResearch艾瑞咨询整理Capgemini、RBS和Efma联合发布的《2011年全球支付报告》发现,2013年全球电子支付交易额预计将达到1.6万亿美元,是2010年交易金额的近两倍。该报告显示,全球电子支付的交易量将由2010年的179亿笔增长至2013年的303亿笔,年均增长率将近20%;移动支付的交易量将由2010年的45.89亿笔增长至2013年的152.84亿笔,年均增长率高达50%。

艾瑞咨询认为,未来传统支付方式的市场份额将持续降低,货币电子化的程度将不断加深。受益于全球移动电子商务市场迅猛发展的同时,新兴市场对多元化支付方式的需求也对全球移动支付的高速增长起到巨大推动作用。新兴市场中卡基支付的普及程度远低于欧美等发达市场,消费者对移动支付的用户体验要求偏重基本功能,推广移动支付的成本相对较低,最终这些地区的用户可以跳过卡基支付方式直接进入更为便捷的移动支付时代。

转自:http://www.iresearch.com.cn/View/151739.html

新闻头条

热点图片