当前位置:首页 >  淘宝直通车

【seo搜索优化】百度权重值是这个意思

发布时间:2020-09-03
cambrian.bar({ data: { type: 'body' } });     百度权重是每一位站长所寻求的目的,那么,百度权重值是什么意思?通过这篇文章来咱们说明一下,何为百度权重。百度权重值数据表可是百度站长官方却是这么说的:世上本没有百度pagerank和权重,还通过一篇声明来说明。
 

      权重不存在今天在站长论坛看到这个论题,转载出来供咱们考虑!可以这么讲,百度权重的确存在的,但百度不会告诉你,而且还诈骗你不存在权重。为什么要这么做呢?由于这是百度的中心秘要。举个简略的比方:       百度娘佳人百度,一个万众瞩目的佳人。 网站,一群精力过剩的单身汉,想方设法的希望获得百度佳人的喜欢。百度权重,百度对每个网站的好感度。一个女人对一群单身汉说:路人甲,你在我心中好感度是30;路人乙,你在我心中的好感度是35……除非傻子,正常女人都不会干这事。百度当然不傻,所以百度也不会干这事。       再进一看,假设百度干了这事,会有什么恶劣的成果:一大群流氓(几万个流氓),有人送佳人鲜花,有人送小狗,有人送橘子,有人送石头……送完之后,再问佳人:你对我的好感度提升了没?这样,一步步探问佳人的好恶和底线,最终把佳人粗暴的占有了是不是想得太美了!       咱们理解了吗?这就是百度为什么不举荐"权重查询东西"的原理,第三方途径的权重东西,也只是参看,百度可是不认这个权重数值的。

本文地址:【seo搜索优化】百度权重值是这个意思:/news/action/7483.html

新闻头条

热点图片