当前位置:首页 >  SEO教程

马斯克:特斯拉使命与粉丝产生共鸣

发布时间:2020-09-09

特斯拉CEO伊隆·马斯克(Elon Musk)

  北京时间11月13日上午消息,美国电动汽车制造商特斯拉CEO伊隆·马斯克(Elon Musk)在IGNITION
2013科技大会上接受采访时候表示,特斯拉汽车之所以有众多忠实粉丝,是因为该公司的宏大计划与他们产生了共鸣。

  虽然Model
S近期出现了多次起火事件,但人们似乎仍对特斯拉情有独钟。谈到如何吸引粉丝时,马斯克的回答是:因为特斯拉着眼于可持续交通这一宏大问题,而这恰好可以与该公司的客户产生共鸣。

  他说:“它不只是一家公司,不只是一款产品,它事关一个重要问题。我认为正因如此,人们才有那么强烈的感情,因为这不是一款普通的产品,它对世界至关重要。”

  马斯克对交通领域的梦想并不局限于特斯拉汽车,他几个月前还设想了Hyperloop超级高铁项目,但却遭到了很多人的嘲笑。

  马斯克明白,这不是一个简单的任务,而他本人目前也没有太多时间,所以他希望有人能接手这个项目,但马斯克说,如果没人肯做,他至少也会自己打造一个Hyperloop的原型产品。

  他还在IGNITION大会上设想了Huperloop高铁未来的乘坐感受:“它将像是一架不会遭遇气流的飞机。”

新闻头条

热点图片