当前位置:首页 >  建站知识

seo工具源码:SEO必用工具有哪些

发布时间:2020-09-09
    要想在很多SEO同行中鹤立鸡群,你只具有海量的常识仍是不行的,还得能够娴熟的运用各种SEO神器,这样做起SEO才干事半功倍,下面快乐为我们引荐些必用的东西。榜首,爱站SEO东西包,爱站SEO东西包太强壮了,可为有它在手,正本自己有8成SEO功力,瞬间变为12成。里边的功用十分多,是很多SEO东西的合体,这儿不给我们逐个解说,我捡要点的几个来讲。  


      关键词发掘,此功用能够帮你发掘出很多的职业关键词,不论你身处哪行,职业关键词肯定是你有必要用到的东西,我尝试过用关键词发掘这功用,挖出超越10万的职业关键词,我们能够试试。       http状况查询,这功用在你的网站刚建成,或许时不录入的时分能够检查是不是网页回来的代码有问题,我从前遇过网页向不录入,后来查状况码满是500,终通过批改才解决问题。       robots制造,这个功用能够让你轻松自定义robots.txt这个文件,并且不必忧虑会写错,只需要简略的勾选,然后点击生成,再把文件上传到你网站的根目录,能够让你想要的搜索引擎蜘蛛能够拜访你的网站,而你不想要的搜索引擎蜘蛛则会被屏蔽。       总归,爱站SEO东西包功用极为强壮,我们能够下载之后探索自己想要的功用。排版帮手,此款东西望文生义是用来给文章排版的,只要是SEO必然会和文章内容打交道,这款东西能够节省你很多排版的时刻,能够让文章款式愈加漂亮。

本文地址:seo工具源码:SEO必用工具有哪些:/news/opti/2296.html

新闻头条

热点图片