当前位置:首页 >  网络推广

普华永道:中国新零售的发展趋势为企业及私募股权基金带来机遇(附下载)

发布时间:2020-09-09

报告下载:添加199IT官方微信【i199it】,回复关键词【中国新零售的发展趋势】即可

数字技术的进步和电子商务改变了中国零售行业,使其实现了令人难以置信的增长。然而,越来越多的人却心存疑问:数字创新对零售业增长的推动还能延续多久?下一个增长点又是什么?有人认为,“新零售”或许会成为未来推动零售业新一轮增长的主要催化剂。

普华永道在对中国零售业进行了深入研究后发现,新零售的概念及其在整个行业价值链中应用日益广泛。新零售本身不是目的,而更多是一种方式,反映的是在社会、人口及科技发展的趋势下,消费者需求及偏好的不断演变。基于与多家互联网巨头、领先零售商及投资者的直接对话,本报告着力探讨以下三个核心命题:

无论现在还是未来,消费者始终是推动新零售增长的核心 新零售的商业影响力不仅仅局限于数字端 在BAT主导的格局内外均存在发展空间

展望未来,灵活的私募股权买家能够购买或投资于新零售领域中具备高增长潜力的企业。在考虑投资目标时,私募股权买家应确保目标公司拥有强大的管理团队和稳健的经营计划,并且该投资可形成战略联盟。私募股权买家还需要事先进行充足的尽职调查,以确保投资目标具备推动增长、遏制风险的经营能力和治理框架,从而保证投资能够获得理想回报。

报告下载:添加199IT官方微信【i199it】,回复关键词【中国新零售的发展趋势】即可

新闻头条

热点图片