当前位置:首页 >  电商学院

YouGov:70%的美国人使用群聊

发布时间:2020-09-16

YouGov Omnibus的最新研究表明,群聊不再是那些在数字时代长大的人们的专利。上了年纪的美国人也在用它跟朋友、家人和同事保持联系。

数据显示,到2018年底超过一半(57%)55岁及以上的美国人使用群聊,同比增长14%,2017年的比例只有43%。

YouGov的研究显示, 70%的美国人使用短信或在线通讯应用进行群聊,比2017年增长了7个百分点,当时为63%。

而且,其他年龄段的人也越来越喜欢使用群聊。例如,18-34岁的美国人中使用群聊的人同比增长6%,达到85%;而35-54岁的人群也有类似的趋势,从68%上升到72%。

分析“每天多次”使用群聊的人发现,他们更有可能是女性(28% vs. 男性:20%)。西班牙裔(33% vs. 白人:22%)和有18岁以下儿童的父母(34% vs. 非父母:20%)。

群体聊天也越来越多地被用于工作场所,尤其是年轻员工。在过去一年里,每天使用群聊与同事沟通的人数增长6%,年轻员工特别有可能每天至少使用一次群聊。

YouGov

新闻头条

热点图片