当前位置:首页 >  熊掌号

KantarJapan:调查显示日本社交网络利用比例最低

发布时间:2020-09-22

        市场调查公司Kantar Japan进行的一项调查显示,在49个国家和地区中,日本网民使用“社交网络(SNS)”的比例最低。

        从今年的3月到6月,Kantar Japan对49个国家和地区的约55000名网络用户进行了调查。

        在“SNS使用频率”问题中,将“每天都使用”、“至少每周使用一次”、“使用频率低于一次/周”三项都记为“使用SNS”。结果,在49个国家和地区中,“使用SNS”比例最高的为印度尼西亚98.5%,最低的则为日本66.5%,49个国家的平均值为81.8%。

        另外,针对“照片、视频或音乐上传”功能的使用频度这一题目中,与上面相同,将 “每天上传”、“至少一周上传一次”“上传频率低于一次/周”记为“使用”。而这一结果最低的仍为日本38.0%,最高的则为俄罗斯89.4%。49个国家的平均值为73.4%。

新闻头条

热点图片