当前位置:首页 >  建站经验

究竟网站推广要怎么样做呢

发布时间:2020-09-28
  为什么相同做网站推广,你却不挣钱?相同做了竞价,你的转化率更低?为什么客户进入你的网站,跳出率那么高?为什么快要到手的订单,总是输给竞争对手?许多企业花大价钱做竞价,将客户引到自己的官网,可是客户总是来了就走。  


    究其原因,是你的网站推广拖了后腿。在请教了网总管的建站专家之后,咱们总结了以下几个原因,网站推广之网站弹窗太多当顾客A从竞价广告看到你的品牌信息,继而搜到你的网站,急迫地寻觅方针信息,忽然一个巨大的弹窗呈现在他的面前。     挡住了他想看的内容,他动火地封闭了这个弹窗,持续往下阅览,合理他兴味盎然阅览的时分,又一个弹窗呈现了,他反常愤恨,爽性点了封闭,退出了这个网站,企业做网站推广,不要小看一个网站的界面,网站的界面就像一个商铺的店面。     假如网站的界面杂乱无章,紊乱不胜,弹窗满天飞,那么,用户对网站的第一印象会被瞬间拉低,假如网站推广一定要运用这类弹窗,要尽量从用户的视点来考虑。比方,不要做那种很大的、刚好在用户眼皮子底下呈现的弹窗。

本文地址:究竟网站推广要怎么样做呢:/news/opti/10340.html

新闻头条

热点图片