当前位置:首页 >  网店

TechBargains:调查显示51%的男性表示会购买iPad3女性占25%

发布时间:2020-10-06

最近关于苹果下一代平板设备的消息是一波接着一波,那么消费者对于这款传言中的设备又有多少期待呢?根据TechBargains.com网站进行的一次调查,受调查者中约有一半的人数表示他们计划购买下一代iPad,而在Kindle Fire用户中超过一半的人表示考虑购买一款新的平板设备。


另外有58%的人表示他们想要更换平板设备,有74%的人则认为iPad是无可取代的。16%的受调查者表示由于iPad的售价太高所以不会购买下一代iPad 3,另有35%的人处于举棋不定的状态。

对于希望下一代iPad会添加那些新功能时,受调查者也有不同的选择,具体如下:

-更给力的扬声器(83%)
-四核处理器(83%)
-记忆卡插孔(79%)
-USB接口(77%)
-Siri(65%)

而男性与女性对于下一代iPad的期望度也不一样:受调查者者中,51%的男性表示会购买iPad 3,仅有25%的女性表示会购买iPad 3。

新闻头条

热点图片