当前位置:首页 >  电商学院

网站页面布局应该怎么设置呢

发布时间:2020-10-06
    先做网站的时候要依据搜索引擎抓取体系的作业原理,在/个网站树立的时分,需求做/些SEO的基础工作。其实有很多人都是在网站做好之后才去做这些工作,但是已经定型的网站再去做这些基础工作不太好了。
 

      这儿说的网站布局是指网站的逻辑布局也即是连接接构,进入网站主页然后有些啥链连续向某个节目或许页面/层/层的往下。好的网站布局能够让搜索引擎的蜘蛛更好访问,更快速的抓取你网站的内容。       这个是自个顺手做的示意图,我们将着看吧。常见的布局即是"主页-节目页-内容页"可是有些网站由于分类比较多。大节目页里有小节目,所以布局成了"主页-大节目页-小节目页-内容页"/要依据自个的网站内容来。       关于网站页面布局设置三点注意事项:从主页到详情页的层次尽量要少。(比方"主页-节目页-内容页"比"主页-大节目页-小节目页-内容页"的层次少。在不影响用户体会的情况下,能少则少。       无论是对客户体会,抓取及权重的传递,都是极好的。)确保每个页面都被少/个其它页面指向。节目页既被主页指向,然后内容页被节目页指向。若是/个页面是独立的,那么蜘蛛找不到它了。每个页面尽能够的加上导航。并不单指总导航,还有层次导航。也即是用户在恣意/个页面,都能够经过点击/个连接返回到它的上/层。

本文地址:网站页面布局应该怎么设置呢:/news/school/4931.html

新闻头条

热点图片