当前位置:首页 >  阿里妈妈

李亚卸任一点资讯法人新任CEO杨宇翔接任

发布时间:2020-10-14

  【环球网科技综合报道】3月28日消息,企查查数据显示,近日,北京一点网聚科技有限公司生工商变更,法定代表人从李亚变更为杨宇翔,新增主要人员何大光(董事),杨宇翔(经理),原董事李亚从主要人员移除,经营范围去除“从事互联网文化活动”。

  今年1月,一点资讯发布内部信称,一点资讯CEO李亚被免除职务,任旭阳接任CEO一职。公开资料显示,李亚2006年6月加入凤凰网任首席运营官COO,并兼任首席财务官CFO直至2010年11月。2015年任一点资讯CEO兼凤凰网总裁。而任旭阳是一点资讯的联合创始人。2011年底,前雅虎中国区研究院院长郑朝晖和原百度副总裁任旭阳一起创办一点资讯,先后获得小米、凤凰、和OPPO的战略投资。

  随后,李亚发布内部邮件称,1月21日的CEO任免邮件不合规,不具有法律意义。

新闻头条

热点图片