当前位置:首页 >  搜索学院

老站长交你如何利用腾讯微博来做外链

发布时间:2020-10-30

如今的微博在互联网可谓是越做越火热,除了受到很多平常老百姓的喜爱之外,很多的明星也是驻扎于此,并且微博对于搜索引擎而言给予的权重也是极其高的,从下图中“收录优美的图片”这个关键词中我们就可以看得出来微博的权重有多高。

既然微博的权重如此的高,那么我们站长是不是可以利用他来做外链呢?答案是肯定的,但是小编在这里要提醒一下大家,并不是什么微博都可以做的,例如说新浪、搜狐这些之前确实是做外链的好地方,但是自从百度算法一再的提升之后,这些相对腾讯微博而言权重要差很多,而且收录也比较困难,所以今天小编与大家分享的就是如何利用腾讯微博做外链的方法。

如下图这是小编的网站今天所做的腾讯微博外链,大家看都已经被百度所收录了,并且在百度搜索微博名称,排名还都比较靠前,从而在次证明了腾讯微博的权重之高。

??铝苏饷匆淮蠖眩?”嗑椭饕?攵约傅憷唇灰幌麓蠹胰绾稳米约鹤龅奶谘度冒俣人?章迹?晌?颐峭?镜耐饬窗伞?/p>

1、微博名字很重要,切勿使用搜索引擎无法识别的符号以及一些违禁的词汇。

2、一定要给自己的微博上传一张头像,这虽然很让摸不着头脑不知道什么原因,但是经过小编实验确实很重要。

3、微博更新不用很多,但是一定要有质量(质量就是内容要求精,及时转载也无所谓),通常建议1周内更新2次。

4、定期的更新微博,跟养网站是一个性质的,只是不用特别的勤快。

5、要定期的互听一下,适当的可以用自己的其他微博号@一下你的外链账号名字,有助于蜘蛛抓取收录。

6、在发布外链的时候一定要用文本链接,切勿使用锚文本类型的链接,否则会被搜索引擎过滤掉。

总结:其实利用腾讯微博来做外链是一件很简单的事情,只不过相对而言有点耗时间,不过小编建议各位可以批量进行腾讯微博管理,这样可以有效的提高我们的效率,并且可以利用他们进行互粉,互相转发内容,可以更加快速的让搜索引擎所收录,原理有些类似于站群的形式,小编现在就是这样做的,效果非常的好。本文由乐虎网http://www.6hoo.com站长原创总结,转载请注明出处,谢谢!

新闻头条

热点图片