当前位置:首页 >  SEM

Chitika:2014年8月北美iOS版本中iOS7占比达90%

发布时间:2020-10-30

苹果发布会还有几个小时就要举行了,根据前几年的经验,配合 iPhone 6 发布的 iOS 8 正式版离我们也不远了,而 OS X Yosemite 也会在今年秋天发布。来自 Chitika 的数据显示,在数据收集的8月25日至31日旗舰,北美地区有90%的 iOS 流量来自运行 iOS 7 的设备。65.4%的 iPhone 网页流量来自 iPhone 5、5c 和5s,旧款 iPhone 占有34.6%。

OS X 系统有一些区别,Chitika 指出大部分 Mac 桌面电脑和笔记本版本都很久,所以可以升级至最新 OS X Mavericks 的Mac 份额很小,不过还是有52%的 Mac 用户升级至了 OS X Mavericks。

 

自:macx

新闻头条

热点图片