当前位置:首页 >  自媒体

飞鱼科技财报:2015年飞鱼科技净利润2亿元手游占82%

发布时间:2020-11-13

3月24日,《神仙道》、《保护萝卜》等知名游戏的出品公司飞鱼科技公布了2015年的全年业绩。截止至2015年12月31日,飞鱼科技实现全年营收3.22亿元人民币,调整后净利润达到2亿元。

手机游戏收入在整体收入中比例进一步提升,从去年同期的77.9%上升到了今年的82.7%。其中92%的收入都来自RPG手游,达到2.45亿元,比2014年增长了13.7%。RPG手游的平均每月付费用户数(MPU)达20.8万,相比去年同期为17.6万,增长18.2%。

2015年度飞鱼科技推出了《三国之刃》繁体中文版、12月底推出韩国版,同期还上线了《小鱼飞飞》、《电池快跑》以及《美人宝鉴》(前称为《美人无双》)等几款新作。

与此同时,飞鱼也在尝试通过游戏品牌授权等方式丰富旗下游戏的收入结构。2015年初,旗下热门塔防休闲游戏“保卫萝卜”出版了《保卫萝卜》系列图书。除此之外,飞鱼科技现已与德国品牌商品生产商礼祺(NICI)达成合作协议,授权对方设计、生产及销售“保卫萝卜”毛绒玩具。而在文具制造方面,则授权法国学校及办公室物资供应商马德培(Maped),将“保卫萝卜”的形象用于其文具。

2016年飞鱼科技计划发布6款游戏,类型涵盖RPG手机游戏和休闲手机游戏,其中包含游戏续作《保卫萝卜3》、《神仙道2》以及《囧西游2》等。

自 腾讯科技

新闻头条

热点图片