当前位置:首页 >  淘宝直通车

FreeWheel:大多数美国广告商使用先进的广告技术解决方案

发布时间:2020-11-20
FreeWheel的研究揭示,在过去的一年中,顾客对高端/联网电视和可寻址电视的支出乐观情绪是如何飞速增长的,另外还解释了大多数广告客户如何使用高级电视来吸引目标受众。

《电视广告的变化:2019年,2020年及以后》报告,由FreeWheelAdvertiser Perceptions300多家营销商和代理商进行的一项研究,重点关注广告商如何在当今瞬息万变的形势下管理电视购买策略,尤其是它们如何接近高级电视解决方案。调查发现,在这些解决方案中,OTT / CTV在过去一个月中被三分之二的广告商购买,在样本中所占比例最高。在接受调查的所有广告客户和代理商中,有超过一半使用了可定位电视(家庭定位),全集流媒体播放器(FEPs)和基于观众的线性电视。

过去一年,围绕OTT /联网电视和可定位电视的广告客户中的消费乐观指数(定义为支出增长百分比减去下降百分比)有所增加,消费乐观指数评分从37上升到59,而可定位电视从38上升到54。该调查发现,代理商对OTT / CTV和可定位电视的预期支出更为看好,这表明他们可能比营销人员更快地抓住新的电视机会。

在扩大传统电视的覆盖范围时,将近五分之四的受访者表示,他们仍然最倾向于使用数字视频来扩大电视广告的覆盖范围。5 54%的受访者认为,高级电视也是扩大广告覆盖范围的一种选择,、这些广告商最有可能转向可寻址电视(69%)和OTT / CTV66%)来扩大覆盖范围。

FreeWheel高级电视媒体销售高级副总裁Brian Wallach评论道:2019年,我们看到客户以前所未有的方式接受了电视购买的数据和自动化技术。技术在那里,兴趣就在那里。我们预计,随着我们在2020年的到来,功能和应用的广度将会增加。

的确,《电视广告的变化:2019年,2020年及以后》报告表明,市场营销人员和代理商之间已经达成共识,电视广告在不久的将来将面临更多的变化。该调查预测,线性电视和高级电视在2020年的基于受众的电视购买量预计将继续增加,与营销商相比,代理商更有可能转向这种购买类型。超过三分之二的受访者(68%)认为,至少有一半的传统线性电视广告将在5年内被定位,近五分之三(57%)认为,线性电视将在510年内完全转向IP交付,2025年至2035年这一比例为76%

最强的协议来自程序化。多达83%的受访者认为广告业务正迅速朝着程序化方向发展; 21%的人表示强烈同意,只有3%的人表示不同意。Wallach总结道:对于广告客户而言,这是一个全新的世界,而且在短期内不会放慢脚步。

本文由未来媒体网络编译

新闻头条

热点图片