当前位置:首页 >  SEO教程

智联招聘6月13日纽约交易所上市估值约7亿美元

发布时间:2020-12-04

据美国财经网站IPOScoop.com信息显示,国内在线招聘公司智联招聘将于6月13日在纽交所挂牌上市,股票代码为“ZPIN”,拟出售561万ADS(美国存托股),预计IPO(首次公开招股)定价将在12.50美元到14.50美元/ADS之间。

智联招聘上月初向美国证券交易委员会(SEC)提交招股说明书,计划在美证券市场通过首次公开招股(IPO)募集最多1亿美元资金。瑞士信贷和瑞银投资银行(UBS Investment Bank)担任智联招聘首次公开招股的联席主承销商。

假定承销商不行使超配权,按最高定价计算,智联招聘将通过这次IPO募资8134.5万美元;不过承销商享有在30天内额外再出售最多84.15万股ADS的权利,因而最高融资额可达到9355万美元。

如果承销商不行使超额配售权,那么该公司IPO后总股本约为4994万股ADS(99,882,260股普通股,每股ADS相当于2股公司A类普通股),以发行价14.5美元、总股本4994万ADS计算,智联招聘IPO后市值约为7.24亿美元。

在IPO之后,大股东SEEK International Investments的杰森•伦加(Jason Lenga)和约翰•阿姆斯特朗(John Alexander Armstrong联合持股68.3%;Cavalane Holdings Pty Limited持股16.7%;智联招聘CEO郭盛持股2.9%,郭建民持股0.9%。

截至2014年3月31日的前9个月,智联招聘总营收为人民币7.567亿元,净利润为人民币1.301亿元。其中,在线招聘服务营收为人民币6.016亿元,高于去年同期的人民币5.580亿元。

自:腾讯科技

新闻头条

热点图片