当前位置:首页 >  淘宝直通车

Fiksu:2014年9月Android游戏CPI为1.15美元低于iOS

发布时间:2020-12-18

移动广告平台Fiksu发布最新报告称,在9月份,Android游戏的每用户获取成本(CPI)为1.15美元,iOS游戏CPI则达到了1.48美元。

与8月份数据相比,Android游戏CPI值下降了0.4美元(注:8月为1.55美元),而iOS游戏的CPI则呈现明显的上升趋势。

“这是今年iOS游戏CPI高于Android游戏的第一个月。”Fiksu在报告中写道。“传统意义上,iOS游戏的用户获取成本低于Android游戏,因为iOS平台低成本的激励性下载率更高。但在9月份,iOS游戏(及非游戏类应用)的用户获取成本迅速上升,这是因为iPhone 6和iPhone 6 Plus问世,以及iOS 8系统的发布。”

iOS与Android游戏CPI对比(绿线为Android游戏)

Fiksu同时指出,在9月份,Android游戏成本降低的激励性下载流量蹿升,得益于此,Android游戏的CPI值明显下降。

自:游戏陀螺

新闻头条

热点图片