当前位置:首页 >  SEM教程

腾讯音乐更新招股书12月12日挂牌上市

发布时间:2020-12-18

  【环球网科技综合报道】12月3日,腾讯音乐更新招股书。根据招股书显示,腾讯音乐娱乐集团计划发行4102.98 万股美国存托股(ADS),售股股东还将发售额外4097.02 万股ADS。每股ADS 代表两股A 类普通股,每股票面价值0.000083 美元。腾讯音乐还授予IPO 承销商1230 万股ADS 的超额配授权。

  腾讯音乐预计,IPO 发行价预计在每股ADS 13 美元至15 美元之间。招股书还公布了2018 年前三季度业绩,腾讯音乐娱乐集团前三季度营收为 135.88 亿元人民币,净利润为27.07 亿元人民币。腾讯音乐将在纽约证券交易所挂牌,股票代码为“TME”。

  腾讯音乐今年10月初向美国证券交易委员会(SEC)提交了IPO招股书,申请在美国上市,最多融资10亿美元。其主承销商为美林银行、德意志银行、高盛集团、摩根大通、摩根士丹利。

新闻头条

热点图片