当前位置:首页 >  微商

陈奕迅记录片分享会上海站将启酷我音乐直播独家呈现

发布时间:2020-12-25

胡弋出道23年,金曲无数,他是外向的“孤独患者”、“浮夸”搞笑的大娱乐家,绽放的“红玫瑰”、也是很多人“一生中最爱”,他就是“K歌之王”陈奕迅。

12月14日21:00,陈奕迅L.O.V.E. in F.R.A.M.E.S.音乐纪录片分享会将空降上海,解读一场关于“爱”的音乐故事,届时酷我音乐将独家进行全程直播,让无法到达现场观看的粉丝们也能同步收看分享会实况。

1张专辑,6年沉淀,11首作品,来自13个人的故事。

陈奕迅本次全新大碟《L.O.V.E》是陈奕迅与The Duo Band共同制作而成,2012年陈奕迅结束了历时两年66场的《DUO》世界巡回演唱会,虽然一场音乐旅行暂时结束,但陈奕迅和the duo band团队培养了深厚感情,巡演结束后,陈奕迅和DUO团队希望“为欢笑与泪水留下印记,刻划来自团队间深厚的爱”,能够打造一张以“L.0.V.E.”为主题,纪念他们之间的情感的专辑,一向追求完美的陈奕迅,时隔6年后,经过无数次精心打磨《L.0.V.E.》终于问世!

在这6年时间里,一首首充满爱意的作品逐渐诞生,《L.O.V.E.》一共收录8首广东作品、2首国语作品,以及1首英语作品,全碟制作由DUO团队统统包办。从专辑歌曲中可以看到陈奕迅一如既往的展现鬼马本色,专辑曲风的多元。

《渐渐》是首慢板情歌,从《渐渐》的一字一句中,绝对能感受到一份来自陈奕迅对“爱”的执着;《龙舌兰》特别混合了陈奕迅从未演绎过的拉丁音乐元素,像这杯散发着90年代味道的《龙舌兰》一样,歌曲愈尝愈香醇,愈听愈耐听;《可一可再》是由Eason亲自执笔写的歌,陈奕迅把无数的话寄语在这首歌中。

专辑中还有《与你常在》、《疯狂的朋友》、《敬烟》等作品,每首歌背后都有一个故事,12月14日21:00在酷我音乐直播间,由陈奕迅带你走进11个“爱”的故事。

《L.O.V.E》这张12月份推出的专辑已经释出完整版,想听陈奕迅如何用歌声来描述“爱”,速来酷我音乐,12月12日专辑已在酷我音乐上正式开售,口碑爆棚,已拿下双金唱片成就,继续用音乐传递“Love is Life, Life is Love”的信念。

想了解这些专辑歌曲诞生的来由?巡回演出时发生的各种状况?专辑幕后又有什么趣闻?想听“医神”陈奕迅如何用“爱”疗伤, 12月14日21:00,锁定酷我直播间,陈奕迅L.O.V.E.in F.R.A.M.E.S.音乐纪录片分享会,酷我音乐全程直播,听陈奕迅娓娓道来。

编 辑:孙秀杰

新闻头条

热点图片