当前位置:首页 >  国际电商

个人做什么样的网站赚钱

发布时间:2021-01-16
    现在,会做网站的,懂点seo的,都会去思考这样个问题:做什么样的网站才能够赚到钱,人嘛,学到了技术,求上进,想要赚点钱,人之常情,和大家来谈谈我的些看法。
 


        如果我们拥有个日IP过万的流量站,我想赚钱真的不是特别难,但是想要做成这样的站,尤其是依靠我们个人去完成这样个流量站,何其艰难!流量站的特点:内容庞大,收录量多(少万级),如果我们依靠个人去发布伪原创文章,那何时才能达到那么多的数据量呢?       灰色行业都是暴利,很多个人站长想要做灰色站赚钱。首先,灰色关键词做竞价有点难,所以,往往都要靠SEO技术,但是,百度严打的是灰色行业,SEO也不容易做,不是说不好做,是般人还真做不了,做站也是做个被K个,必须得抓住百度的漏洞剑走偏锋,这样才能博得线生机。       其次,做灰色站需要有不少投入,需要多做站进行尝试特殊方法,如果个人站长去做,能不能支撑得住也是个问题,而且如果做个站被K个,那种精神的摧残也是可想而知的。所以,想要依靠个人做灰色站赚钱,有点悬!

本文地址:个人做什么样的网站赚钱:/news/school/3154.html

新闻头条

热点图片