当前位置:首页 >  网络推广

什么是网站交叉链接,交叉链接有什么作用?

发布时间:2021-01-24

 

什么是网站交叉链接?

网站交叉链接的基础还是友情链接,但是普通的友情链接是两个站之间交换友情链接,网站交叉链接三个站或者更多站交换,在形式上主要有以下两种。

网站交叉链接的形式?

形式1:三个网站之间的网站交叉链接

你有A网站和B网站,找对方的C网站链接。你用A网站链接对方的C网站,让对方的C网站链接你的B网站。

形式2:四个网站之间的网站交叉链接

你有A网站和B网站,和对方C网站D网站链接。你用A网站链接对方的D网站,对方的C网站链接你的B网站。这也是一种网站交叉链接的形式。

为何要做网站交叉链接?

情况1:提升新站PR值

你新推出个B网站,想快速提升B网站的PR值,但是B网站PR太低没人愿意换,所以你要用有PR值A网站。帮助B网站换链接回来,从而提升B网站的PR值。

情况2:优化重点网站或频道

你有A网站和B网站都是老站,PR值也都不低。但是B网站对你来说,更有商业价值,如果能把优化做得更好,你能赚更多的钱。但是光通过B网站去外面交换友情链接,数量有限。这时候就需要A网站帮助B网站去外面交换更多的链接回来。

新闻头条

热点图片