当前位置:首页 >  SEM教程

appleinsider:与iPhone同样大小的小屏幕安卓手机销量一般

发布时间:2021-02-01

土豪金iPhone销量颇佳,但其实iPhone在如今的智能机市场只能算是小个头了,其4寸的腰板对于竞争对手三星和HTC 来说,只能是mini 版本。但一个现象是,虽然4寸的iPhone 卖得不错,但同样大小的安卓手机却销量平平。appleinsider 的消息称:HTC One mini 和Galaxy S4 mini 销量一般,或许也跟他们相对较低的配置有关。


安卓手机形成了一个大屏幕销量不错,小屏幕卖不动的状态。据说HTC One mini 在2个月内就被迫降价20%。

appleinsider 称:多个研究表明,在新iPhone 发布后,又有很多安卓用户切换到iPhone 上来。同时,从新iPhone 的销量来看,用户对4英寸这种小尺寸手机还是有足够的市场的。

到目前为止iPhone 都没有超过4英寸,虽然一直有传言Apple 会研发大手机,但是目前看来还是没有的事。Tim Cook 曾经暗示,他们希望等到一切技术都成熟之后,再转型大屏幕手机。

自:煎蛋

新闻头条

热点图片