当前位置:首页 >  熊掌号

我们的网站到底要不要使用百度分享呢

发布时间:2021-02-08

虽然网站添加百度分享,且获得一定分享量之后,网站在百度搜索中可能会获得分享数据的展示,但是并不是所有的网站都适合添加百度分享。毕竟百度分享是百度自己的产品,百度搜索部门也已经提过会参考百度分享的数据,那么这个百度分享的JS就可能会获得网站的其他一些数据,比如从跳出率可以判断出这个网站的内容质量。如果是一个垃圾站添加了百度分享,且数据刷得较高,可能在短时间内百度搜索流量会上升,但是也直接向百度搜索了自己的内容是多么垃圾,被百度搜索干掉的可能性也就增大,从而可能会缩短网站的生命周期。


所以如果站长或SEO人员认为自家网站内容没有问题,那么推荐使用百度分享,如果自己都知道自家网站是垃圾站,那么就先歇歇吧。百度分享欢迎拥有高质量内容的网站,不欢迎如飞站。百度分享的工作人员也不是吃素的,不是想刷数据就随便刷的,百度分享的作弊惩罚也是很严厉的。所以网站是否使用百度分享,以及在百度分享数据的引导操控上都 要进行仔细考虑和权衡。
重庆SEO博客也在这慎重的告诉大家,加百度分享,一定要根据自身网站情况来判断。

新闻头条

热点图片