当前位置:首页 >  熊掌号

做seo优化如何让关键字在三个月内排第页

发布时间:2021-02-15

  SEO 优化确实需要很长的路要走,当然也不是天两天的事情,给自己的网站做SEO 优化主要把握住这几点:

  1、静态页面与动态页面

  2、网站导航结构

  3、网页标题title和meta标签 标题的设计有几点原则: .网站中的每个页面的标题都要不同。 .关键词不要过多,般1,2个佳。 .标题要简明,般30个中文字符以内

  4、网页的内容 主要分为:优秀的内容、原创的内容、另点是内容定要丰富。

  5、关键词密度和位置 关键词的密度在3%-7%之间好。关键词的位置般在网页的上部左部密度高些比较好。

  6、网站地图: 网站地图其实作用很大的,可以在你连接太深的时候帮助搜索引擎抓取。

  些对搜索排名不利的因素1. 尽量少用框架搜索引擎只能搜索到当前的页面,不能搜索到框架内的网页,所以大家尽量少用框架。2. 尽量把javascript等脚本放到js文件中。3. 如果网页图片多,要使用alt=” ”标签。

  本文由SEO 优化整理,此文观点不代表本站观点

本文地址:做seo优化如何让关键字在三个月内排第页:/news/school/892.html

新闻头条

热点图片