当前位置:首页 >  SEO教程

WPPAUNZ:澳大利亚营销盲点——50岁以上消费者调查

发布时间:2021-02-23

尼尔森(Nielsen)的数据显示,50岁以上的澳大利亚人购买了64%的汽车,55%的旅行和50%的酒类商品。而且这个群体只会变得更大:从现在到2050年,65-84岁的人口预计将增长一倍以上。

50岁以上的澳大利亚人在娱乐、汽车、健康、旅游和几乎所有其他类别上的支出都超过千禧一代,但94%的受访者不喜欢品牌、企业和营销人员与他们沟通的方式:

79%的受访者放弃了那些不再令人满意或不再有意义的品牌。

89%的受访者愿意尝试新品牌。

77%的受访者放弃了那些不再满足或不再有意义的营销人员。

73%的受访者认为他们看起来不像事刻板印象的年龄代表。

澳大利亚中老年人(50+)每周平均花27小时上网,比千禧一代和X世代多2个小时。而且他们正在把他们的购买力带到网上,77%的受访者定期通过这种方式研究和购买产品。

该调查还为营销人员提供了一些行动要点:

取证:确保你了解你所在行业50岁以上人群的消费者行为、购买习惯和意图。

发明:考虑新的业务模式、新的产品和新的品牌定位,与这些受众建立联系,并释放新的收入。

真实的连接:反映50岁以上受众在通信领域的乐观和活力。

认识到变化:你的品牌或企业在重塑消费者生活方面扮演什么角色?

区分50岁和80岁:50岁的人可能仍在抚养孩子并偿还抵押贷款;80岁的人更有可能管理复杂的健康问题,处理新的生活状况。

模式多元化:审视你自己的业务、部门或机构,确保你的多元化和包容性举措符合50岁以上人群的价值、技能、专业知识和声音。

尼尔森

新闻头条

热点图片